A GRH como tem prestado serviços todos voltada para terceirização de 1995, e se preocupa com qualidade e ótimo atendimento em nossos seguimentos executados perante aos nossos clientes e percebendo o grau de dificuldade na prestação dos serviços de alimentação em Cajamar e Região.

A GRH TERCEIRIZAÇOES lançou em 2008 a GRH ALIMENTAÇÃO, no seu ROLL DE SERVIÇOS, com uma cozinha industrial totalmente equipada e com restaurante modelo um espaço físico, voltado para atender os nossos clientes, degustar e saborear nossas refeições de altíssima qualidade, a qual é produzida internamente refeição de altíssima qualidade de acordo com os mais altos padrões e exigências culinárias.

Contamos também com os modernos equipamentos de fabricação de refeição e matéria prima de excelente procedência, para garantimos uma alimentação, saudável, balanceada e saborosa. Tudo sempre com supervisão nutricional e profissionais gabaritados.

Fornecemos os nossos trabalhos conforme a necessidade dos clientes tais como:

• Alimentação Transportada – uma grande vantagem é a otimização de espaço
• Almoço
• Café da Manha “desjejum”
• Café da tarde
• Coffe break
• Cozinha Industrial “Montada no Espaço Físico do Cliente”
• Eventos e Gerais
• Restaurante Modelo “Degustação em nossas instalações”
• Marmitas

DIFERENCIAL E QUALIDADE EM REFEIÇÕES COLETIVAS

Refeições balanceadas e nutritivas com sabor caseiro.

Saiba Mais
A empresa, vem visita técnica ao cliente, processa uma avaliação acurada das instalações para cozinha e refeitório e apresenta um layout com as possíveis mudanças e adaptações, antecipando e oferecendo as melhores soluções para seu espaço

ARMAZENAMENTO: Obedecemos rigorosamente o Sistema PEPS (primeiro a entrar, primeiro a sair), com temperatura monitorada e em local adequado.
HIGIENIZAÇÃO: Todas as hortaliças, antes de serem utilizadas, são higienizadas conforme as normas internacionais preconizadas pela O.M.S ( Organização Mundial de Saúde ). O mesmo cuidado é dispensado aos equipamentos e utensílios.
CONTROLE SANITÁRIO: Cumprido de acordo com as normas técnicas da vigilância sanitária.
Todos os alimentos são identificados e avaliados antes, durante e depois do preparo.
CARDÁPIO: Elaborado por nutricionista, proporcionam uma refeição balanceada e variada que atende as necessidades nutricionais dos nossos clientes.

MANUTENÇÃO, CONSERVAÇÃO E REFORMA PREDIAL:
• HIDRÁULICA
• ELÉTRICA
• PINTURA
• ALVENARIA

CONSTRUÇÃO CIVIL:
• Elaboração, Execução e Desenvolvimento de Projetos
• Equipe de Engenheiros e Profissionais Altamente qualificados